Carta | Media | Ración |
---|---|---|
Puerro alimonao y crema de nuez |
– | 10.5€ |
Paté de campaña de jabalí |
10€ | 18€ |
Ensaladilla de ventresca de atún |
9€ | 16€ |
Menier de pescado de roca |
10€ | 18€ |
Almejas de Huelva y pencas |
9€ | 16€ |
Gambas al ajillo, versión |
12€ | 20€ |
Raya en pepitoria |
10€ | 18€ |
Pescado de roca con gazpachuelo |
– | 23€ |
Calamar y su fondo guisao |
12.50€ | 23€ |
Picaña ahumada y hortalizas de otoño |
11€ | 20€ |
Albóndigas en salsa |
10€ | 18€ |
Pechuga de paloma con garbanzos |
10€ | 18€ |
Arroz caldoso con pollo de campo |
– | 11€ |
Oreja frita |
10€ | 17€ |
Chicharrón, trigo y boniato |
9€ | 17€ |